Pollo alla cacciatora – by Sara

Oggi avevo proprio voglia di un piatto succulento, mi sono tolta lo sfizio con questo  pollo alla cacciatora che ho realizzato un po’ a modo mio. Ho usato i fusi di pollo ma potete anche usare qualsiasi parte del pollo fatto a pezzi a mo’ di spezzatino.

Ingredienti per due persone:

4 fusi di pollo

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 costa di sedano

1 carota grande

1/2 bicchiere di vino bianco

150g di polpa di pomodoro

1        cucchiaio di capperi

150g  di olive bianche

2         foglie di alloro , un rametto di rosmarino

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

Procedimento  per la preparazione:

Tritare la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota a rondelle. Soffriggere il tutto in un tegame capiente con tre cucchiai di olio e aggiungere il pollo facendolo rosolare per qualche minuto. Versare il vino bianco o rosso e farlo sfumare.

A questo punto aggiungere la polpa di pomodoro, le olive, i capperi, l’alloro e il rosmarino, il sale e  il pepe. Fare cuocere  per una trentina di minuti, fino a che il sugo si sara’ un po’ ristretto, non troppo pero’, mi raccomando. Una volta cotto servire ben caldo.