Oggi avevo proprio voglia di un piatto succulento, mi sono tolta lo sfizio con questo pollo alla cacciatora che ho realizzato un po’ a modo mio. Ho usato i fusi di pollo ma potete anche usare qualsiasi parte del pollo fatto a pezzi a mo’ di spezzatino.
Ingredienti per due persone:
4 fusi di pollo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 costa di sedano
1 carota grande
1/2 bicchiere di vino bianco
150g di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di capperi
150g di olive bianche
2 foglie di alloro , un rametto di rosmarino
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento per la preparazione:
Tritare la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota a rondelle. Soffriggere il tutto in un tegame capiente con tre cucchiai di olio e aggiungere il pollo facendolo rosolare per qualche minuto. Versare il vino bianco o rosso e farlo sfumare.
A questo punto aggiungere la polpa di pomodoro, le olive, i capperi, l’alloro e il rosmarino, il sale e il pepe. Fare cuocere per una trentina di minuti, fino a che il sugo si sara’ un po’ ristretto, non troppo pero’, mi raccomando. Una volta cotto servire ben caldo.