Straccetti di manzo all’aceto balsamico con peperoni

Straccetti di manzo all'aceto balsamico

Straccetti di manzo all’aceto balsamico

Fa un po’ tex-mex questo piatto, ma i sapori e gli odori sono quelli italiani, con l’aceto balsamico e una semplicità unica.

Anche per i bambini, invece della solita bistecca potete servire questi Straccetti di manzo all’aceto balsamico, che sembreranno loro delle creature strane pronte per essere annientate 😉

Li proponiamo con un’insalatina di rucola, che con il suo piccantino accompagna alla perfezione questo piatto.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 300 gr. Scamone (o anche vitellone, maiale, quello che preferite)
  • 2 Peperoni rossi e/o gialli
  • Aceto balsamico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO
  • Rucola

PREPARAZIONE

Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a listarelle un po’ sottili

Tagliare a striscioline anche la carne

In una padella con un po’ d’olio e un pizzico di sale far appassire i peperoni, dopodiche’ aggiungere gli straccetti e farli saltare un minuto per renderli rosati (non cotti)

Regolare di sale e pepe

Aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico a fiamma vivace e fare evaporare

Far cuocere ancora un paio di minuti e servire accompagnati da un’insalatina di rucola condita.

 

 

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