Polpa di manzo arrosto

Foto 06-11-15 20 21 46Polpa di manzo arrosto

Metti una serata a casa con amici, un piatto super classico e tanta fame.

L’arrosto di manzo è gustoso, ricco e si può fare in mille modi.

Questa volta abbiamo usato la polpa di manzo, e l’abbiamo marinata per renderla saporita e morbida.

Assolutamente da riproporre!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1,2 kg Polpa di manzo
  • Aglio
  • Timo
  • Pepe bianco
  • Sale affumicato
  • Salvia
  • Olio EVO
  • Rosmarino
  • Vino rosso

PROCEDIMENTO.

Preparate la marinatura.

In un sacchetto tipo conservazione freezer mettete la carne con aglio, timo, pepe bianco, sale affumicato (o normale), salvia, rametti di rosmarino e olio extra vergine.

Lasciatelo in frigorifero dalle 6 alle 24 ore.

Polpa di manzo arrosto

Togliete tutte le erbe aromatiche, mettete la carne legata in una casseruola, aggiungete del vino rosso e fatela cuocere in forno a 200° per 6/7 minuti per lato, in modo che si formi la crosticina esterna.

Abbassate il forno a 180° e fate continuare la cottura per altri 30/40 minuti. (30 minuti se la volete un po’ più cruda)

Polpa di manzo arrosto

Una volta cotta tiratela fuori dal forno e lasciatela riposare, versate i succhi del fondo della casseruola in una padellina portatela ad ebollizione aggiungendo un pizzico di farina per addensarla; infine filtrate la riduzione rimasta.

Polpa di manzo arrostoTagliatela a fette e servitele con la sua riduzione. Buono, semplice e gustoso!

Polpa di manzo arrosto

 

 

 

 

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