Mazzancolle con sughetto piccante

Mazzancolle con sughetto piccanteMazzancolle con sughetto piccante

I gamberi sono la mia passione. E anche se “lui” preferisce altro… mi coccola spesso con questi Mazzancolle con sughetto piccante.

E’ un piatto veloce, sfizioso e piccantino. Accompagnatelo con un primo di pesce (magari con le nostre Linguine risottate alla pescatora) e avrete una cena perfetta!

Ecco come prepararli in pochi minuti.

segreto

INGREDIENTI

  • 400 gr. Mazzancolle
  • 300 gr. Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • Peperoncino
  • Vino bianco per sfumare
  • Olio EVO
  • Sale

Mazzancolle con sughetto piccantePREPARAZIONE

Lavate i gamberi in acqua corrente.

Prendete una padella con dell’olio extravergine, soffriggete l’aglio e il peperoncino.

Quando sarà dorato aggiungete le mazzancolle, alzate la fiamma aggiugete il prezzemolo e sfumate con il vino bianco.

Mazzancolle con sughetto piccanteAggiungete i pomodorini e lasciate cuocere altri 10 minuti abbondanti, e fate rapprendere l’acqua dei pomodorini in eccesso.

Mazzancolle con sughetto piccanteServite e preparatevi a… sporcarvi le mani!!! 🙂
Mazzancolle con sughetto piccanteMazzancolle con sughetto piccante

 

 

Precedente Risotto zafferano, funghi porcini e salsiccia Successivo Preparato per cioccolata calda