Brunch Cupcakes
Se la mattina vi svegliate un po’ più tardi ed avete voglia di qualcosa di sostanzioso che faccia anche da pranzo… Beh questi Brunch Cupcakes sono perfetti!
Come nella tradizione americana, sono con il bacon, le uova e il pane!
Abbiamo trovato questa ricetta vagando per i siti USA, e abbiamo provato subito a farla anche noi.
Insomma… sostanzioso. Ecco la parola giusta.
Quindi se avete voglia di una colazione diversa, eccola!
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 uova
- 8 fette di Bacon
- 4 fette di Pan carrè
- 60 gr. Mozzarella per pizza
- Pepe nero
- Erba cipollina
PREPARAZIONE
Prendete le fette di bacon e fatele rosolare in una padella, fino a renderle croccanti.
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela sul pane.
Avvolgete le fette di bacon sui bordi (ce ne vorranno due per ognuno)
Versate un uovo in ogni cupcake.
Una spolverata di pepe nero e via in forno, a 175° per MASSIMO 12 minuti.
Mi raccomando di non fare rapprendere troppo il tuorlo, dovrà essere morbido.