Brunch Cupcakes

Brunch CupcakesBrunch Cupcakes

Se la mattina vi svegliate un po’ più tardi ed avete voglia di qualcosa di sostanzioso che faccia anche da pranzo… Beh questi Brunch Cupcakes sono perfetti!

Come nella tradizione americana, sono con il bacon, le uova e il pane!

Abbiamo trovato questa ricetta vagando per i siti USA, e abbiamo provato subito a farla anche noi.

Insomma… sostanzioso. Ecco la parola giusta.
Quindi se avete voglia di una colazione diversa, eccola!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 uova
  • 8 fette di Bacon
  • 4 fette di Pan carrè
  • 60 gr. Mozzarella per pizza
  • Pepe nero
  • Erba cipollina

PREPARAZIONE

Prendete le fette di bacon e fatele rosolare in una padella, fino a renderle croccanti.

Brunch CupcakesIntanto prendete le fette di pan carrè e coppatele, in modo che stiano nelle cavità di una teglia da muffin.

Brunch Cupcakes Brunch CupcakesTagliate la mozzarella a cubetti e mettetela sul pane.

Brunch CupcakesAvvolgete le fette di bacon sui bordi (ce ne vorranno due per ognuno)

Versate un uovo in ogni cupcake.

Brunch CupcakesUna spolverata di pepe nero e via in forno, a 175° per MASSIMO 12 minuti.

Brunch CupcakesEccoli pronti!

Mi raccomando di non fare rapprendere troppo il tuorlo, dovrà essere morbido.

Brunch Cupcakes Brunch CupcakesBuona Domenica!