Linguine con polpa di granchio e pomodorini

Linguine con polpa di granchio e pomodorini

Linguine con polpa di granchio e pomodorini

 

Oggi vogliamo recensire questa polpa di granchio queen comprata qualche giorno fa al supermercato.

Abbiamo preparato il piatto classico da abbinare alla polpa, ovvero degli spaghetti (in questo caso linguine) con un sughetto di pomodorini.

Il sapore e’ stato davvero super, al di sopra delle nostre aspettative.

INGREDIENTI :

 

  • 125g di polpa di granchio queen
  • 300g di pomodorini
  • olio EVO
  • peperoncini piccanti
  • aglio
  • vino bianco
  • sale

Linguine con polpa di granchio e pomodorini

PROCEDIMENTO :

Lavate e poi tagliate i pomodorini freschi in due

Intanto soffriggete in una padella l’aglio e del peperoncino

Linguine con polpa di granchio e pomodorini

Intanto soffriggete in una padella l’aglio e del peperoncino Linguine con polpa di granchio e pomodorini

quando l’aglio e’ imbiondito aggiungere la polpa di granchioLinguine con polpa di granchio e pomodorini Linguine con polpa di granchio e pomodorini

alzare la fiamma e sfumare con del vino biancoLinguine con polpa di granchio e pomodorini

cuocete a fiamma medio alta per circa 10-15 minLinguine con polpa di granchio e pomodorini Linguine con polpa di granchio e pomodorini

Nel frattempo scaldate l’acqua di cottura della pasta e quando iniziera’ a bolire versateci dentro le linguineLinguine con polpa di granchio e pomodorini quando manchera’ un minuto alla cottura finale, scolate le linguine e fatele saltare nella padella Linguine con polpa di granchio e pomodorini aggiungete del prezzemolo frescoLinguine con polpa di granchio e pomodorini

impiattate e gustatevi questa ricetta super veloce ma di categoria 🙂Linguine con polpa di granchio e pomodorini Linguine con polpa di granchio e pomodorini Linguine con polpa di granchio e pomodorini Linguine con polpa di granchio e pomodorinibuon appetito 🙂

Precedente [:it]Ananas miele e cannella al forno[:] Successivo [:it]Verdesca al forno gratinata con erbe aromatiche e aceto di mele[:]