Mousse di salmone

Mousse di salmoneMousse di salmone

Una mousse ideale per tramezzini, panettoni gastronomici o bignè salati…
Ecco la nostra Mousse di salmone.

Ideale anche per accompagnare del pesce bollito, questa mousse è facilissima, con un robot da cucina sarà super veloce, e farete un figurone.

INGREDIENTI

  • 200 gr. Salmone Affumicato
  • 100 gr. Philadelfia
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale
  • 2 filetti Acciuga
  • 1 pizzico Origano
  • 1/2 Limone

PREPARAZIONE

Nel food processor unite il Philadelfia con il salmone, le acciughe e i capperi che avrete sciacquato.

Mousse di salmoneSpremete il 1/2 limone, grattuggiatene la scorza, e aggiungeteli al composto con un pizzico di origano.

Frullate tutto per 2/3 minuti, a velocità 4.

Mousse di salmoneEccola pronta! Niente di più facile.

Ora fatela riposare per una mezz’ora in frigorifero coperta dalla pellicola, e poi usatela come preferite! 🙂