Puntine di maiale marinate al forno
Appetitose. Sfiziose. Gustose. Tanti aggettivi per le Puntine di maiale marinate al forno!
Ci si lecca letteralmente le dita mangiandole rigorosamente con le mani… Noi le abbiamo marinate in modo semplice con gli aromi della nostra cucina senza scomodare i rub americani, che prevedono tra gli altri ingredienti lo zucchero di canna e la paprika, ma che danno alla carne quel gusto agrodolce che non amiamo.
Ecco come le abbiamo fatte noi!
INGREDIENTI
- 500 gr. Puntine di maiale
- 125 ml Vino rosso
- Rosmarino
- Origano
- Pepe bianco macinato
- Timo
- Sale
- Aglio
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Preparate la marinata.
Unite tutti gli aromi al vino rosso, e immergeteci le puntine.
Noi le abbiamo messe in un sacchetto tipo freezer.
Lasciatele in frigorifero per 2 / 6 ore. Più riposeranno, più saranno saporite. 😉
Mettete le puntine in una teglia, e versate sul fondo il liquido filtrato.
Cuocete in forno già caldo a 180° ventilato per 50 minuti, girando le puntine a metà cottura.
Succulente!!
Armatevi di tovaglioli e buon appetito!