Crema pasticcera con il Kenwood Cooking Chef
La Crema pasticcera con il Kenwood Cooking Chef è facilissima!
Normalmente la facevamo sul fornello, mescolando sempre… insomma ora ci siamo semplificati la vita.
La Crema pasticcera è un classico della pasticceria, si può consumare così com’è, per farcire una torta, per riempire i bignè.
A proposito, ecco la nostra ricetta per dei bignè perfetti 😉
Questa è la nostra ricetta preferita, non è troppo pesante e non sa troppo di uovo.
Ci sono tante varianti, speriamo che questa incontri il vostro gusto.
INGREDIENTI
- 1 l. Latte
- 8 tuorli Uovo
- 180 gr. Zucchero
- 80 gr. Fecola
- 1 cucchiaio Vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettete nella ciotola i tuorli e lo zucchero.
Impostate a 100° e aggiungete il latte freddo.Mettete il paraschizzi e fate cuocere per 15 minuti, o almeno fino alla consistenza desiderata.
Coprite con una pellicola a contatto (cioè che tocchi la crema) per non far formare la pellicina e fate raffreddare fino a quando vi serve 😉