Zucchine alla Scapece

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Zucchine alla Scapece

A casa nostra non mancano mai.

Neanche a casa di mia suocera ora che ci penso…

Insomma… questo piatto è sempre presente a casa di un napoletano 😉

Le facciamo la domenica, le lasciamo in frigorifero girandole tutti i giorni, e dal terzo giorno sono pronte per essere mangiate.

Sfiziose. Questa è la parola giusta.

La loro particolarità è il condimento con aceto e menta, che le rende fresche e appetitose.

 

INGREDIENTI

  • 5 Zucchine (dipende dalla voglia di sfizio che avete)
  • Olio di semi di Arachide
  • Olio EVO
  • 2 spicchi di Aglio
  • Aceto bianco
  • Menta fresca
  • Sale

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili

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Friggetele in abbondante Olio di semi di arachidi.

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Giratele una volta fino a quando saranno belle dorate

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Mettetele in un recipiente di vetro, conditele con sale, olio extra vergine di oliva, l’aglio in pezzetti l’aceto bianco e la menta.

Dopo qualche giorno avranno assorbito tutto il sapore e saranno perfette!

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