Pollo ripieno salame e pancetta

Pollo ripieno salame e pancettaPollo ripieno salame e pancetta

Un secondo sfizioso, saporito e sostanzioso.

Abbiamo insaporito il pollo con dei salumi, per dare un sapore più deciso e gustoso.

Trasformiamo il petto di pollo!

INGREDIENTI

  • 1 petto di Pollo da 350/400 gr.
  • 150 gr. Salame
  • 40 gr. Parmigiano grattuggiato grosso
  • 2/3 fette di Pancetta
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 costa di Sedano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO
  • Vino bianco

Pollo ripieno salame e pancetta

PREPARAZIONE

Prendete il petto di pollo.

Salate, pepate e cospargetelo di parmigiano e lasciate insaporire.

Pollo ripieno salame e pancettaTagliate il salame a dadini.

Pollo ripieno salame e pancettaIn una padella fate soffriggere un po’ di olio extravergine, mettete il soffritto e il salame.

Fate cuocere qualche minuto.

Pollo ripieno salame e pancettaRiprendete il pollo, tagliatelo a portafoglio e riempitelo con il ripieno.

Pollo ripieno salame e pancettaChiudetelo, prendete le fette di pancetta e adagiatele sopra.

Legatelo bene con lo spago.

Pollo ripieno salame e pancettaSistemate il pollo in una pirofila abbastanza capiente.

Pollo ripieno salame e pancettaCONSIGLIOalluminioMettete in forno già caldo a 180°, fatelo cuocere 5/10 di minuti e poi aggiungete il bicchiere di vino bianco poco per volta per circa 1 ora.

Pollo ripieno salame e pancetta Pollo ripieno salame e pancettaFatelo riposare un po’ e poi servitelo a fette.
Fate attenzione, le fette saranno delicatissime.

Pollo ripieno salame e pancettaPollo ripieno salame e pancettaUn secondo perfetto!!!

 

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