Mousse di salmone
Una mousse ideale per tramezzini, panettoni gastronomici o bignè salati…
Ecco la nostra Mousse di salmone.
Ideale anche per accompagnare del pesce bollito, questa mousse è facilissima, con un robot da cucina sarà super veloce, e farete un figurone.
INGREDIENTI
- 200 gr. Salmone Affumicato
- 100 gr. Philadelfia
- 1 cucchiaio Capperi sotto sale
- 2 filetti Acciuga
- 1 pizzico Origano
- 1/2 Limone
PREPARAZIONE
Nel food processor unite il Philadelfia con il salmone, le acciughe e i capperi che avrete sciacquato.
Spremete il 1/2 limone, grattuggiatene la scorza, e aggiungeteli al composto con un pizzico di origano.
Frullate tutto per 2/3 minuti, a velocità 4.
Eccola pronta! Niente di più facile.
Ora fatela riposare per una mezz’ora in frigorifero coperta dalla pellicola, e poi usatela come preferite! 🙂