Gelato alla stracciatella PandiStella

Gelato alla stracciatella PandiStellaGelato alla stracciatella PandiStella

Per variare dalla solita stracciatella?
Ci aggiungiamo i biscotti Pan di Stelle, e così nasce il Gelato alla stracciatella PandiStella!

Abbiamo testato il nostro nuovo acquisto, l’accessorio gelatiera della Kenwood per il Cooking Chef.

E dobbiamo dire che non ha rivali con la solita gelatiera piccola… meno rumore, meno tempo, e soprattutto subito pronto da mangiare, mentre con l’altra dovevamo aspettare una decina di minuti in freezer.

E non c’è stato bisogno di nessun addensante! Fantastico, gelati a gogo…

INGREDIENTI

  • 250 ml Panna fresca
  • 250 ml Latte fresco parzialmente scremato (mi raccomando non intero, la parte grassa è già data dalla panna)
  • 50 gr. Scaglie cioccolato fondente
  • 10 biscotti Pan di Stelle
  • 90 gr. Zucchero
  • 1 cucchiaino estratto Vaniglia

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete la panna e lo zucchero amalgamandoli bene con una frusta.

Aggiungere il latte e la vaniglia.

Gelato alla stracciatella PandiStella

Montare la gelatiera e versare il composto.

Gelato alla stracciatella PandiStellaAzionare la gelatiera sulla velocità 1 per circa 30 minuti.

Gelato alla stracciatella PandiStellaDopo un 15 minuti aggiungete il cioccolato a scaglie e i biscotti a pezzi.

Gelato alla stracciatella PandiStellaMettete il gelato in una bella coppetta (le nostre, BELLISSIME, le abbiamo prese da Zodio ) decorate con un biscotto e gustatelo!

Gelato alla stracciatella PandiStella

Precedente Padellata salsiccia funghi patate e peperoni Successivo Stinco con patate