Gelato alla stracciatella PandiStella
Per variare dalla solita stracciatella?
Ci aggiungiamo i biscotti Pan di Stelle, e così nasce il Gelato alla stracciatella PandiStella!
Abbiamo testato il nostro nuovo acquisto, l’accessorio gelatiera della Kenwood per il Cooking Chef.
E dobbiamo dire che non ha rivali con la solita gelatiera piccola… meno rumore, meno tempo, e soprattutto subito pronto da mangiare, mentre con l’altra dovevamo aspettare una decina di minuti in freezer.
E non c’è stato bisogno di nessun addensante! Fantastico, gelati a gogo…
INGREDIENTI
- 250 ml Panna fresca
- 250 ml Latte fresco parzialmente scremato (mi raccomando non intero, la parte grassa è già data dalla panna)
- 50 gr. Scaglie cioccolato fondente
- 10 biscotti Pan di Stelle
- 90 gr. Zucchero
- 1 cucchiaino estratto Vaniglia
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete la panna e lo zucchero amalgamandoli bene con una frusta.
Aggiungere il latte e la vaniglia.
Azionare la gelatiera sulla velocità 1 per circa 30 minuti.
Dopo un 15 minuti aggiungete il cioccolato a scaglie e i biscotti a pezzi.
Mettete il gelato in una bella coppetta (le nostre, BELLISSIME, le abbiamo prese da Zodio ) decorate con un biscotto e gustatelo!