Gamberi e calamari gratinati

Gamberi e calamari gratinatiGamberi e calamari gratinati

Questi Gamberi e calamari gratinati sono una genialata.

Prendete del pesce buono e sano e SENZA FRIGGERLO avrete un secondo saporitissimo!

Non rinunciamo al gusto, e scegliamo questa cottura.

INGREDIENTI

  • 250 gr. Calamari
  • 250 gr. Gamberi
  • Pan grattato
  • il succo di 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO

PREPARAZIONE

Pulire bene i gamberi e i calamari.

Togliete la testa del gambero, il carapace e l’intestino.

Lavate i calamari, togliete l’occhio e «la bocca», puliteli bene dentro.

Preparate la gratinatura.

In una ciotola mischiate il pan grattato con tutte le erbe aromatiche e l’olio.Fate ade

Gamberi e calamari gratinati

Gamberi e calamari gratinatiFate aderire bene la panatura intorno ai gamberi.

Riempite i calamari con la panatura e anche intorno bene.

Metteteli su una pirofila e lasciateli in frigorifero per 1 ora per farli insaporire bene.

CONSIGLIOalluminioGamberi e calamari gratinatiFate cuocere in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti.

Gamberi e calamari gratinatiChe bontà!

segreto

 

 

 

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