Gamberi e calamari gratinati
Questi Gamberi e calamari gratinati sono una genialata.
Prendete del pesce buono e sano e SENZA FRIGGERLO avrete un secondo saporitissimo!
Non rinunciamo al gusto, e scegliamo questa cottura.
INGREDIENTI
- 250 gr. Calamari
- 250 gr. Gamberi
- Pan grattato
- il succo di 1 Limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Pulire bene i gamberi e i calamari.
Togliete la testa del gambero, il carapace e l’intestino.
Lavate i calamari, togliete l’occhio e “la bocca”, puliteli bene dentro.
Preparate la gratinatura.
In una ciotola mischiate il pan grattato con tutte le erbe aromatiche e l’olio.Fate ade
Riempite i calamari con la panatura e anche intorno bene.
Metteteli su una pirofila e lasciateli in frigorifero per 1 ora per farli insaporire bene.
Fate cuocere in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti.