Coste saltate piccanti

Coste saltate

Le coste ora costano pochissimo!

Con un euro possiamo avere un contorno molto gustoso. 🙂

Vediamo come fare le Coste saltate, che comunque sono semplicissssime.

INGREDIENTI

  • 1 kg. di Coste x 4 persone
  • Olio EVO
  • 1 spicchio Aglio
  • Peperoncino

PREPARAZIONE

Pulire, lavare le coste e tagliarle a pezzi di circa 5 cm.

Mettere dell’acqua in una padella tipo WOK e aggiungere le coste.

Fate bollire per 20-25 minuti fino a quando saranno cotte.

Coste saltateScolare ora l’acqua dal WOK, lasciare le coste, aggiungere un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il peperoncino a piacere fate rosoloare e poi sfumate con del vino bianco a fuoto vivace

Far saltare per 5 minuti abbondanti

Coste saltateFacile e veloce.

In questa stagione un contorno da proporre tutte le settimane.

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