Coppa di maiale allo zenzero impanata

Coppa di maiale allo zenzero impanataCoppa di maiale allo zenzero impanata

Siamo sempre alla ricerca di cotolette «diverse»… e questa volta con le nostre Coppa di maiale allo zenzero impanata abbiamo fatto centro.

Il saporino dello zenzero ha dato una nota piccantina ed aromatica alla coppa di maiale.

Un sapore diverso e nuovo per un piatto classico 🙂

 

INGREDIENTI

  • Fettine di coppa di maiale
  • 2 Uova
  • Zenzero in polvere
  • Pepe nero
  • Sale
  • Succo di limone
  • Pan grattato
  • Parmigiano grattuggiato
  • Olio di semi di arachide per friggere

PREPARAZIONE

Battete le fettine di coppa, devono essere abbastanza sottili.

Coppa di maiale allo zenzero impanata

Coppa di maiale allo zenzero impanataSbattete le uova in una ciotola, aggiungete sale, pepe e un cucchiaio di zenzero in polvere e il succo di mezzo limone.Coppa di maiale allo zenzero impanataIn un altro piatto mescolate il pangrattato con il parmigiano. Con una proporzione di 1 a 2.
Una parte di formaggio e due di pangrattato.Coppa di maiale allo zenzero impanata Coppa di maiale allo zenzero impanataPassate ora le fettine, prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Coppa di maiale allo zenzero impanata Coppa di maiale allo zenzero impanataIn una padella scaldate bene dell’olio di semi di arachide e friggete le cotolette.

Coppa di maiale allo zenzero impanata Coppa di maiale allo zenzero impanataDevono essere belle dorate e croccanti.

Mangiatele calde, con una spruzzata di limone e un pizzico di sale.

Coppa di maiale allo zenzero impanata Coppa di maiale allo zenzero impanataGolosissime!

 

 

 

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