Chips di Zucchine

Chips di ZucchineChips di Zucchine

Amiamo le zucchine! E le nostre preferite sono le Zucchine alla scapece.
Però… non si può (e non si deve) sempre friggere! Quindi oggi proviamo le Chips di Zucchine!

Sono semplici fettine di zucchina ma così diventano un antipastino sfizioso e semplice.

Le abbiamo preparate per un aperitivo in casa, e sono andate a ruba!

Vediamo come si fanno, ne avete voglia stasera? 😉

INGREDIENTI

  • 3 Zucchine
  • Latte
  • 100 gr. Pangrattato
  • 50 gr. Parmigiano grattuggiato
  • 1 cucchiaio Aglio in polvere
  • Sale
  • Pepe

Chips di Zucchine

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

Mettetele a bagno nel latte e lasciatele 15 minuti.

Chips di ZucchineIn una ciotola mischiate il pangrattato con il parmigiano, aggiungete l’aglio in polvere e regolate di sale e pepe.

Chips di Zucchine Chips di Zucchine Chips di ZucchinePassate le rondelle nella panatura, e disponetele su una gratella.
Noi abbiamo usato una gratella di alluminio.

Chips di Zucchine Chips di Zucchine Chips di ZucchineMettetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti, o qualche minuto in più se vi piacciono croccantissime.

Chips di ZucchineEccole qui!

Buon appetito con queste sfiziose e croccanti chips!

Chips di Zucchine Chips di Zucchine

 

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