Linguine risottate alla pescatora
Le Linguine alla pescatora sono un classico della cucina italiana.
E questa versione, risottata, è molto modaiola. Tutti gli chef ormai lo fanno e anche noi ci abbiamo provato.
Devo dire che sono veramente buone! Cremose e legate benissimo.
Vediamo come abbiamo fatto le Linguine risottate alla pescatora!
INGREDIENTI per 2 persone
- 250 gr. Linguine
- 500 ml. Brodo Vegetale
- 450 gr. circa Pesce misto
(totani, cozze, vongole, gamberi) - Pomodorini
- 1 spicchio Aglio
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Pulite e tagliate a pezzi piccoli i totani, sgusciate le cozze, le vongole e i gamberi.
Fate bollire tutto in acqua per 3 minuti circa.
In una padella tipo WOK mettete dell’olio, aglio, dei pomodorini, e dopo qualche minuto aggiungete il pesce aggiungendo del sale.
Fate cuocere un 5 minuti aggiungete le linguine crude.
Bagnate subito con del brodo vegetale caldo.
Ci vorrà qualche minuto in più dell’indicazione sulla scatola, per esempio le nostre linguine erano Garofalo, e la cottura era di 14 minuti. Ce ne sono voluti circa 18.
A fine cottura aggiungete un po’ di prezzemolo e gustatevi questa delizia!