Coppa di maiale allo zenzero impanata
Siamo sempre alla ricerca di cotolette “diverse”… e questa volta con le nostre Coppa di maiale allo zenzero impanata abbiamo fatto centro.
Il saporino dello zenzero ha dato una nota piccantina ed aromatica alla coppa di maiale.
Un sapore diverso e nuovo per un piatto classico 🙂
INGREDIENTI
- Fettine di coppa di maiale
- 2 Uova
- Zenzero in polvere
- Pepe nero
- Sale
- Succo di limone
- Pan grattato
- Parmigiano grattuggiato
- Olio di semi di arachide per friggere
PREPARAZIONE
Battete le fettine di coppa, devono essere abbastanza sottili.
Una parte di formaggio e due di pangrattato. Passate ora le fettine, prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
In una padella scaldate bene dell’olio di semi di arachide e friggete le cotolette.
Devono essere belle dorate e croccanti.
Mangiatele calde, con una spruzzata di limone e un pizzico di sale.