Preparato per cioccolata calda
In questi giorni di festa non perdete occasione per stare con i vostri parenti e i vostri amici.
L’ideale per un pomeriggio mentre si gioca a carte è la cioccolata, ma invece di comprarla proviamo a farla in casa con il nostro Preparato per cioccolata calda!
Avrete sempre disponibile una sana miscela fatta da voi
Basterà aggiungere del latte, farla bollire e voilà. una fantastica tazza di cioccolata calda fumante con una spruzzata di panna montata!
INGREDIENTI per un vasetto da 550 gr.
- 180 gr. Cioccolato fondente 60%
- 12 cucchiai di cacao amaro
- 4 cucchiai Zucchero di canna
- 8 cucchiai Zucchero bianco
- 12 cucchiaini rasi di Fecola di patate
PREPARAZIONE
Polverizzate il cioccolato.
Noi abbiamo usato il Food Processor del Kenwood, andranno bene tutti i robot da cucina.
Lavorate a intermittenza, per non scioglierlo.
Mettete il preparato in dei barattoli e conservateli in un luogo fresco ed asciutto.
Prendete 3 cucchiai di preparato, metteteli in un pentolino e aggiungete 140 ml di latte, che verserete piano piano.
Portate a bollore e lasciate addensare come più vi piace.
Se desiderate, e se siete peccaminosi (come me) aggiungete tanta panna montata!!