Polpettine fritte e Crocche‘ di patate

polpettine fritte e crocche' di patate

Polpettine fritte e Crocche‘ di patate

  • Chiamate anche panzerotti, queste Crocche‘ di patate sono lo street food più tradizionale in tutto il napoletano.
    A Napoli viene considerato uno stuzzichino sfizioso, da mangiare passeggiando per strada, ed un ottimo antipasto per accompagnare la pizza.

Le crocchette di patate sono una vera golosità caratterizzata da un profumo delizioso, una saporita doratura esterna e un cuore morbido e delicato.
Sono insuperabili come contorno poiché riescono ad accompagnare alla grande piatti di carne o pesce.

  • le Polpette di carne sono un piatto di origine popolare, semplice e saporito, ancora oggi molto apprezzato. Ne esistono numerose varianti, talvolta anche sofisticate, ma la classica polpetta di carne fritta dorata rimane sempre la migliore.

Le polpette di carne fritte sono una ricetta intramontabile, molto saporita e adatta alle famiglie, infatti mette d’accordo grandi e piccini.

un binomio perfetto per un piatto unico sfizioso, buonissimo e godurioso 🙂

 

ps. spesso ci divertiamo a farle in diverse forme e misure (che simpatici buontemponi) 🙂

qui sotto entrambe le ricette :

 

Polpette di carne

polpettine fritte e crocche' di patate

polpettine fritte e crocche' di patate

 

Crocche‘ di patate

 

polpettine fritte e crocche' di patatepolpettine fritte e crocche' di patate

Insieme e‘ il paradiso 🙂 hiihihih

polpettine fritte e crocche' di patate

 

 

Precedente Costine di maiale BBQ all'americana Successivo Chips di Zucchine