Peperoni arrostiti BBQ

Peperoni arrostiti BBQPeperoni arrostiti BBQ

Quando abbiamo voglia di un contorno sfizioso, non abbiamo dubbi. I nostri Peperoni arrostiti BBQ sono semplicemente favolosi!

Come contorno o come stuzzichino sul pane…

Semplicissimi da fare sul barbecue, senza odori e fumo in casa ­čśë

Noi li prepariamo, dopo un paio di giorni sono pronti da mangiare (li facciamo insaporire) e per qualche giorno ci gustiamo questa bontà.

Provare per credere ­čśë

INGREDIENTI

  • Peperoni rossi/gialli/verdi
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Aglio

Foto 05-06-16, 10 13 10

Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente.

Eliminate il picciuolo e posizionateli „di testa“ sulla piastra.

Foto 05-06-16, 10 18 05Infatti ├Ę meglio iniziare cos├Č, se li mettessimo prima distesi, poi sarebbe difficile cuocere bene le parti alte.

Cuoceteli fino che diventano scuri, e girateli da TUTTE le parti.

Peperoni arrostiti BBQ Peperoni arrostiti BBQ Peperoni arrostiti BBQ Togliete la pelle.

Ecco qui potete fare come siete pi├╣ abituati.

C’├Ę chi li mette in un sacchetto di plastica per 10 minuti… ma io preferisco toglierla subito con il dorso della lama di un coltello.

L’importante ├Ę toglierla tutta stando attenti a eliminare anche i semi.

Peperoni arrostiti BBQTrasferiteli in una pirofila con il coperchio (in modo che poi potrete metterli in frigo per qualche giorno).

Conditeli con del BUON Olio extravergine di oliva, il prezzemolo, l’aglio a pezzi.

Regolate di sale e pepe.

Foto 05-06-16, 11 27 08 Peperoni arrostiti BBQ Foto 05-06-16, 11 29 00 Peperoni arrostiti BBQMescolate bene e ponete in frigorifero.

Lasciate macerare per almeno due giorni, per far insaporire bene i peperoni.

Ecco come sono passati i tre giorni di riposo.

Peperoni arrostiti BBQ Foto 07-06-16, 20 43 02 Peperoni arrostiti BBQUna goduria per il palato.

Provateli!

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