Insalatina dei Caserecci
Questa insalatina è un piatto “nuovo”, che ormai fa parte della nostra famiglia 🙂
L’abbiamo chiamata Insalatina dei Caserecci perchè è diversa… è tagliata a cubettini. Mia suocera ha assaggiato un piatto simile in Grecia e l’abbiamo poi modificata in base ai nostri gusti.
E’ un piatto freschissimo, sfizioso perchè il fatto che sia tutto a cubetti, tutto nello stesso formato, la rende facile da mangiare, sfiziosa.
Fino a poco tempo fa la facevo a mano. Devo dire che era un po’ sfiancante 🙂
Ora invece con l’accessorio Cubettatrice della Kenwood è decisamente una passeggiata.
Credo di averci messo 1 minuto e mezzo. Fantatico.
Un’altra cosa particolare. Potete condirla e tenerla in frigo fino al massimo di due giorni. L’aceto e il limone le daranno un saporino…
Provate anche voi a personalizzare questa insalatina e vedrete che non la lascerete più 🙂
INGREDIENTI
- 2 Finocchi
- 2 Coste di sedano bianco
- 300 gr. Rapanelli
- 4 Carciofi
- 250 gr. Pomodorini (meglio quelli verdi)
- 7 Cipollotti rossi
- Olio EVO
- Aceto bianco
- Limone
- Sale
- Pepe
- Origano
Scubettate con il Kenwood!
Conditela con olio extra vergine, aceto bianco, succo di limone, sale, pepe e origano.
Fresca, saporita, piccantina… Buonissima!