Insalatina dei Caserecci

Insalata "Piccolina"Insalatina dei Caserecci

Questa insalatina è un piatto „nuovo“, che ormai fa parte della nostra famiglia 🙂
L’abbiamo chiamata Insalatina dei Caserecci perchè è diversa… è tagliata a cubettini. Mia suocera ha assaggiato un piatto simile in Grecia e l’abbiamo poi modificata in base ai nostri gusti.

E‘ un piatto freschissimo, sfizioso perchè il fatto che sia tutto a cubetti, tutto nello stesso formato, la rende facile da mangiare, sfiziosa.

Fino a poco tempo fa la facevo a mano. Devo dire che era un po‘ sfiancante 🙂
Ora invece con l’accessorio Cubettatrice della Kenwood è decisamente una passeggiata.

Credo di averci messo 1 minuto e mezzo. Fantatico.

Un’altra cosa particolare. Potete condirla e tenerla in frigo fino al massimo di due giorni. L’aceto e il limone le daranno un saporino…

Provate anche voi a personalizzare questa insalatina e vedrete che non la lascerete più 🙂

INGREDIENTI

  • 2 Finocchi
  • 2 Coste di sedano bianco
  • 300 gr. Rapanelli
  • 4 Carciofi
  • 250 gr. Pomodorini (meglio quelli verdi)
  • 7 Cipollotti rossi
  • Olio EVO
  • Aceto bianco
  • Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Insalata "Piccolina"

Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti (per inserirli nella cubettatrice)

Scubettate con il Kenwood!

Insalata "Piccolina"Eccola pronta!

Conditela con olio extra vergine, aceto bianco, succo di limone, sale, pepe e origano.

Insalata "Piccolina" Insalata "Piccolina"Fresca, saporita, piccantina… Buonissima!

 

Precedente Pollo in salsa Jerk Successivo Friarielli