Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

Questa e la ricetta meno salutare che abbiamo realizzato fino ad ora 🙂 :-)ma di sicuro una delle piu’ golose e saporite. Le cosce di pollo fritte alla americana sono una delizia, la pelle croccante e l’interno morbido e succulente.
Questa ricetta vi permetterà di prepararle simili a quelle proposte dai fast food (ovviamente con molteplici varianti) e saranno ottime da mangiare insieme agli amici durante una simpatica cena, accompagnandole magari con dell’ottima maionese. La panatura croccante ed il gusto appetitoso e stuzzicante fanno di questo secondo piatto una pietanza davvero saporita ed invitante che vi conquisterà senza spendere una fortuna in macelleria perche’ le ali di pollo costano pochissimo.

Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

INGREDIENTI :

  • fusi di pollo 4/6
  • 2 uova
  • paprika affumicata
  • peperoncino
  • pepe bianco macinato
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • lime

PROCEDIMENTO :

Prendete i fusi di pollo, lavateli bene sotto l’acqua corrente, poi tamponateli con dei fogli da cucina.

intanto prendere 3 piatti (noi di plastica per evitare di lavarli dopo hiihih ) e in un piatto rompere 2 uova, nel secondo della farina e nell’ultimo del pangrattato.

Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Nel piatto contentente le uova, aiutarsi con una forchetta o un frustino e sbatterle fino a renderle un composto omogenoFusi di pollo fritti alla paprika affumicatapoi aggiungere la cannella in polvere (un cucchiaino abbondante)Fusi di pollo fritti alla paprika affumicataFusi di pollo fritti alla paprika affumicatadel pepe bianco macinatoFusi di pollo fritti alla paprika affumicata ed infine del peperoncino tritato.Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata mescolate il tutto.Fusi di pollo fritti alla paprika affumicataA questo punto prendete i fusi di pollo, infarinateli il piu’ uniforme possibile nel piatto della farina

Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata poi passateli nell’uovo sbattuto alla paprikaFusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata ed infine nel pangrattatoFusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

cercate di creare una panatura la piu’ compatta possibile.Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

preparare la padella con dell’olio portandolo ad una temperatura non troppo alta (sui 170°C) altrimenti rischiate di bruciare la panatura , ritrovandovi la carne cruda all’interno.
Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata cuocete per circa 5 minuti per ogni lato per un totale di 20 min al massimo.Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

il risultato sara’ una panatura che ha tenuto bene, senza bruciature e all’interno una carne morbida e succosaFusi di pollo fritti alla paprika affumicata come ultima operazione,spremete un po’ di lime sul pollo, esaltera’ ancora di piu’ il sapore con questa nota acida davvero speciale.Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata Fusi di pollo fritti alla paprika affumicata

gustatele come facciamo noi, con le mani 🙂 hiiihihih…

buon appetito