Fettine sottili scaloppate
Ieri sera avevamo voglia di un secondo non troppo pesante e veloce da realizzare. Ormai in tutti i supermercati vendono queste fette di carpaccio di vitello, e sono particolarmente buone e convenienti all’Esselunga. Le abbiamo trovate freschissime e abbiamo deciso di usarle per le nostre Fettine sottili scaloppate.
Con neanche due etti di carne un secondo leggero per due saporitissimo.
INGREDIENTI
- 180 gr. Fettine sottili di vitello
- Farina tipo 00
- Burro
- Olio EVO
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Limone
Infarinate le fettine
Scaldate in una padella un po’ di olio extra vergine e una noce di burro
Una volta sciolto il burro adagiate la carne
Fatele cuocere per pochi minuti da un lato e aggiungete sale e pepe.
Aggiungete il succo di un limone con un paio di fettine, e il prezzemolo.
Giraatele e fatele cuocere dall’altra parte fino a quando saranno belle dorate.
Et voilà! Le Fettine sottili scaloppate sono pronte! Accompagnatele con un’insalatona fresca con lattuga, rucola, finocchi, ravanelli e cipollotti rossi!