Fettine sottili scaloppate

        Fettine sottili scaloppateFettine sottili scaloppate

Ieri sera avevamo voglia di un secondo non troppo pesante e veloce da realizzare. Ormai in tutti i supermercati vendono queste fette di carpaccio di vitello, e sono particolarmente buone e convenienti all’Esselunga. Le abbiamo trovate freschissime e abbiamo deciso di usarle per le nostre Fettine sottili scaloppate.

Con neanche due etti di carne un secondo leggero per due saporitissimo.

INGREDIENTI

  • 180 gr. Fettine sottili di vitello
  • Farina tipo 00
  • Burro
  • Olio EVO
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Limone

Fettine sottili scaloppatePREPARAZIONE

Infarinate le fettine

Fettine sottili scaloppate Fettine sottili scaloppateScaldate in una padella un po’ di olio extra vergine e una noce di burro

Fettine sottili scaloppateUna volta sciolto il burro adagiate la carne

Fettine sottili scaloppateFatele cuocere per pochi minuti da un lato e aggiungete sale e pepe.

Fettine sottili scaloppateAggiungete il succo di un limone con un paio di fettine, e il prezzemolo.

Fettine sottili scaloppate

Fettine sottili scaloppateGiraatele e fatele cuocere dall’altra parte fino a quando saranno belle dorate.

Fettine sottili scaloppateEt voilà! Le Fettine sottili scaloppate sono pronte! Accompagnatele con un’insalatona fresca con lattuga, rucola, finocchi, ravanelli e cipollotti rossi!