Conchiglioni ripieni al forno

Conchiglioni ripieni al fornoConchiglioni ripieni al forno

Con la pasta al forno è proprio domenica! E oggi vogliamo farvi vedere i nostri Conchiglioni ripieni al forno.

Un piatto completo, che soddisfa tutta la famiglia.

Abbiamo trovato questi buonissimi conghiglioni e abbiamo pensato di riempirli con un mix di formaggi e di condirli con ragù e parmigiano.

Sublimi.

E il giorno dopo sono ancora più buoni! 😉

INGREDIENTI

  • 500 gr. Conghiglioni
  • Ragù
  • Olio EVO
  • Prezzemolo
  • 250 gr. Ricotta
  • 150 gr. Mozzarella
  • Sale
  • Pepe
  • 100 gr. Parmigiano
  • 1 Uovo

Conchiglioni ripieni al forno

PREPARAZIONE

Preparate il ragù come da vostra ricetta di famiglia, o se preferite farlo insieme a noi trovate qui la ricetta.

Conchiglioni ripieni al fornoPreparate il ripieno.

Mescolate la ricotta con la mozzarella a pezzetti, il parmigiano, il prezzemolo, l’uovo.

Conchiglioni ripieni al forno Conchiglioni ripieni al fornoAggiungete un po’ di ragù

Conchiglioni ripieni al fornoIn una pentola fate bollire l’acqua salata e fate cuocere i conchiglioni.

Scolateli un paio di minuti prima della cottura.

In una teglia da forno mettete un po’ di olio e un velo di ragù

Conchiglioni ripieni al fornoCONSIGLIOalluminioRiempite i conchiglioni con il ripieno e fate uno strato.

Conchiglioni ripieni al forno Conchiglioni ripieni al fornoMettete il ragù sopra lo strato di pasta e una generosa spolverata di parmigiano.

Conchiglioni ripieni al fornoMettete in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. (a seconda del vostro forno)

Conchiglioni ripieni al forno Conchiglioni ripieni al forno Conchiglioni ripieni al forno Conchiglioni ripieni al fornoBuona Domenica!

 

 

 

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