Branzino marinato cotto sul barbecue

Foto 30-10-15 20 00 11

Branzino marinato cotto sul barbecue

Il tempo ancora ce lo concede, quindi approfittiamone per cuocere sulla griglia!

Che sia un barbecue al carbone o a gas, è sempre bello cucinare all’aria aperta, con una bella birretta fresca e il profumo di legna…

Un’alternativa alla solita grigliata di carne è il pesce. Buono, salutare, veloce da grigliare 😉 ecco come fare il Branzino marinato cotto sul barbecue!

INGREDIENTI

  • 2 Branzini
  • Olio EVO
  • Sale
  • Timo
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Salvia
  • Origano
  • Aglio
  • Limone

PROCEDIMENTO

Mettete in una pirofila i branzini con l’olio, tutte le erbe aromatiche, il limone con il suo succo e lasciateli marinare per almeno 1 ora.

Foto 30-10-15 18 49 09Accendete il barbecue e mettete i branzini sulla griglia 5 minuti per parte.

Una spruzzata di limone e avrete una cenetta sana e appetitosa in pochissimo tempo!

segreto

Precedente Polpa di manzo arrosto Successivo Focaccia Genovese