Alici infarinate e fritte

Alici infarinate e fritte

Alici infarinate e fritte

Queste Alici infarinate e fritte sono┬ádavvero super !! E’ indicato anche per una cena a 2 quando non si ha troppa voglia di stare dietro ai fornelli ­čÖé

Economico e veloce, e’ una squisitezza al palato ­čÖé

Vediamo come prepararlo :

INGREDIENTI

  • 300 g di Alici fresche
  • Farina q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi di arachide

PREPARAZIONE

Alici infarinate e fritte

Lavate ed eviscerate le alici, poi sciacquatele in uno scolapasta in abbondante acqua correnteAlici infarinate e fritte In una ciotola mettete della farina, e passate le alici.Alici infarinate e fritteAlici infarinate e fritteFatele friggere in una padella con abbondante olio di semi di arachide, fino a che saranno belle dorate!Alici infarinate e fritte Aggiustare di sale e pepe e servite con uno spicchio di limone. Alici infarinate e fritte Alici infarinate e fritteVelocissime e Buonissime ­čÖé

 

Precedente Coniglio al sugo piccantino Successivo Riso basmati con peperoni