Tecnica del Crumb coating “stuccatura delle torte”

Il crumb coating è praticamente la "stuccatura" di crema al burro (panna o ganache al cioccolato) della torta che successivamente, dopo un lungo raffreddamento della stessa, verrà ricoperta dalla pasta da zucchero o dal cioccolato plastico. Ecco presentati varie tecniche di crumb coating: Crumb coating su torta rotonda: http://www.youtube.com/watch?v=mCEV5bCJBEU Crumb coating su torta quadrata: http://www.youtube.com/watch?v=2KvwwGRyHBg Come fare una topsy turvy cake (wonky): http://www.youtube.com/watch?v=xHY_F53ClJ8&feature=player_embedded Due splendide ragazze ci insegnano a fare una rainbow cake: http://www.youtube.com/watch?v=EC77tcJZIdU Ovviamente questo lavoro potrà avvenire dia con qualsiasi frostings (creme a base di formaggio spalmabile) o ganache al cioccolato, la scelta è tutta vostra!!
recipepubblicità