Pocky sticks

Sfiziosi ed invitanti, sono sicura che almeno una volta li avete assaggiati, ma perchè non provare a farseli in casa? Ci si mette davvero poco! Pocky-with-Milk Pocky sticks - Snack al cioccolato Per la pasta: 300 gr farinamanitoba 150 gr burro freddo 2 cucchiai di zucchero un pizzico di sale acqua Q.b. Per la "farcitura": 150 gr cioccolato bianco o al latte coloranti alimentari Porre a fontana la farina e unirvi lo zucchero e il sale, pian piano spezzettare il burro freddo e lavorandolo con la farina dovrà crearsi una sorta di sbriciolatura a cui aggiungere pian piano l'acqua finchè non verrà a crearsi un vero e proprio panetto di pasta.da riporre in frigo a riposare, formate dei serpentelli con la pasta e tagliateli tutti lunghi 15 cm, infornate gli stick a 170° per 7-8 min finchè non risultano ben dorati. Appena raffreddati non resterà che temperare il cioccolato bianco a cui avremo aggiunto qualche goccia di colorante alimentare ed immergerli uno ad uno, se è necessario dopo che sarà indurito il primo strato bisognerà effettuarne un'altro. Ps: Per far si che siano perfetti bisognerà farli raffreddare all'impiedi, anche se sembra difficile la cosa non preoccupatevi baserà infilarli leggermente in un bicchiere contenente del sale grosso.
recipepubblicità