Torta di carote speziata

Dato che siamo noi i primi fan dei sapori nuovi e inaspettati abbiamo deciso di proporvi alcune delle ricette che nel mondo vengono gustate a colazione. Che siate quindi svizzeri o no vi invitiamo ad assaggiare una gustosa Torta di carote speziata.   Difficoltà: Media   Preparazione: 10-15 min   Forno/Frigo: 65 min   Porzioni: 6-8 persone   Costo: 3-4 … Continue reading

Sandwich Yoyo

Galleria

This gallery contains 1 photo.

Ricetta semplice e veloce per la merenda o la colazione dei nostri bambini, stiamo parlando delle merendine come le mangiavamo una volta. Ricordate gli Yoyo? Ecco una versione casalinga sana e gustosa!    Difficoltà: Facile   Preparazione: 5 min   Forno/Frigo: 10 min   Porzioni: 4 persone   Costo: 2-3 €   Bevanda: Latte fresco Sandwich Yoyo    3 uova … Continue reading

Cobbler alle banane e cioccolato

Girare il mondo è una passione di tutti, noi viaggiamo tra le ricette proponendovene alcune americane davvero sfiziose e adatte a qualsiasi momento della giornata. Che ne dite di assaggiare questo goloso sformato dolce “Cobbler” alle banane e cioccolato?   Difficoltà: Media   Preparazione: 10 min   Forno/Frigo: 35-40 min   Porzioni: 4 persone   Costo: 2-3 €   Bevanda: … Continue reading

Cobbler ai frutti di bosco

Alla corte del Re della tavola si presentarono i colorati frutti di bosco che vestiti a festa in uno sformato caldo come il Cobbler divennero il protagonisti della serata. Che ne dite di accompagnare una fetta di questa squisitezza con del buon gelato alle mandorle! Come resistergli?   Difficoltà: Media   Preparazione: 10 min   Forno/Frigo: 35-40 min   Porzioni: … Continue reading

Cobbler alle pesche, albicocche e zenzero

Inevitabile aggiungere del buon gelato alla vaniglia su questo fantastico dolce! Stiamo parlando del Cobbler alle pesche ed albicocche il cui gusto è reso unico dall’aggiunta di un pizzico di zenzero e vaniglia. Mangiarlo caldo sarà davvero l’apoteosi del gusto per un fine pasto.. e non solo!   Difficoltà: Media   Preparazione: 10 min   Forno/Frigo: 35-40 min   Porzioni: … Continue reading

Cobbler alle pere, mele e cannella

I sapori dell’autunno si sposano divinamente con un dolce davvero speciale e corroborante. Da mangiare assolutamente da caldo il Cobbler è una specie di sformato dolce ricco di frutta e reso croccante da un impasto aggiunto posto sulla sommità. Protagoniste di questa versione? Pere e mele ovviamente, profumate sapientemente con della cannella sapranno sicuramente conquistarvi!   Difficoltà: Media   Preparazione: … Continue reading

Trifle al cioccolato al latte

Sappiamo che molto di voli anche solo a sentir parlare di cioccolato impazziscono dalla voglia di addentarne un pezzo. E se vi dicessi che non del cioccolato, magari avanzato da altre preparazioni, e un po di creatività, si potrebbe creare un dolce davvero goloso da offrire agli ospiti ad una cena? facile e veloce ecco a voi il Trifle al cioccolato … Continue reading

Trifle di pesche e lamponi

Con l’avvicinarsi dell’estate noi siamo soliti preparare dei golosi dolci al cucchiaio da tener in frigo, anche sotto forma di monoporzioni, da servire al momento. Diteci se vi piace l’idea del nostro goloso e fresco Trifle di pesche e lamponi.   Difficoltà: Media   Preparazione: 10-15 min   Forno/Frigo: 30 min Frigo   Porzioni: 10 prz   Costo: 4-5 €   … Continue reading

Per una pausa di gusto, facciamoci un Tè!

L’usanza è antichissima, in Oriente il tè era considerata una bevanda energetica che, non solo accompagnava le pietanze, ma costituiva essa stessa un alimento. Molti amatori esperti di tè asseriscono che possa essere usato sia come spezia per aromatizzare diverse portate, ma soprattutto uno dei migliori usi rimane sempre la degustazione. Originalità e abbinamenti interessanti caratterizzano le diverse miscele in … Continue reading