Eclair ai Fiori di Ciliegio

Galleria

This gallery contains 5 photos.

Questi tipici dolcetti di pasta choux sono classici della tradizione dell’Italia Meridionale, in questa versione Icakebake ve li ripropone con una farcitura alle ciliegie in uno stile tutto giapponese, ma l’aroma di fiori sarà contenuto della buonissima glassa all’acqua aromatizzata ai fiori di ciliegio Eclair ai Fiori di Ciliegio Per la pasta choux: 125 ml di acqua 50 gr di … Continue reading

Bomboloni ripieni di Gelatine di frutta – In collaborazione con Le Bonelle Gelèes FidaCandies

ciambelle ripiene di gelè

Alle gelatine di frutta noi non sappiamo assolutamente resistere, soprattutto se si tratta di un prodotto Fidacandies! Ricche di frutta possono essere protagoniste di dolci fatti in casa come in questo caso. Le abbiamo usate come gustoso ripieno di dolci e soffici bomboloni fritti. Scrigni di gusto a cui non nessuno potrà resistere! Bomboloni ripieni di Gelatine di frutta 350 … Continue reading

Mousse al limone

mousse al limone

Parlando di Mousse parliamo non solo di un semplice dolce al cucchiaio, le stesse ricche di ingredienti possono esser considerate al livello delle più amabili e ricche farciture per le torte. L’aria di primavera e la voglia di sole ci scaldano dando vita a ricette come la colorata e deliziosa Mousse al limone, adatta agli incontri tra amiche. Mousse al … Continue reading

Mousse alle mandorle

Mousse alle mandorle

Delizia e gusto della primavera la Mousse alle mandorle è un dessert da non lasciarsi sfuggire, perchè adatto a ricevimenti chic quanto ad uno spuntino davvero profumato.Mousse alle mandorle 100 gr cioccolato bianco qualche goccia di essenza di mandorle 30 gr pasta di mandorle 2 tuorli 150 gr panna fresca Mettete a sciogliere nel bagnomaria il cioccolato spezzettato quando il … Continue reading

Mousse al cioccolato fondente

Mousse extrafondente

Per gli amanti del cioccolato fondente questa è la ricetta giusta per far il carico del vostro ingrediente preferito, ultra dark la nostra mousse al cioccolato fondente saprà conquistare il vostro palato da intenditori? Mousse al cioccolato fondente 100 gr cioccolato fondente extra 90% di cacao 1 noce di burro due cucchiai di cacao 1 cucchiaio di zucchero di canna … Continue reading

Mousse al tè macha

Mousse al tè macha

Il tè matcha è ricco di vitamine B1, B2 e C, beta-carotene, sali minerali, polifenoli e caffeina, ma soprattutto è ricco di antiossidanti. Il matcha viene utilizzato anche come colorante alimentare naturale, come spezia, nella preparazione di dolci tradizionali giapponesi, quindi perchè non provarlo anche nei nostri dolci? Ecco a voi la ricetta della nostra Mousse al tè macha.Mousse al … Continue reading

Riciclo creativo – Decoriamo l’uovo di cioccolato

riciclo uova di cioccolato

La Pasqua anche quest’anno è stata ricca di aventi e di sorprese, tanti amici, buon cibo e tanto amore sono gli ingredienti principali del buon tempo passato assieme! Per quanto riguarda le ricette, dato che ormai siete in tanti a seguirci, abbiamo pensato di proporvene qualcuna che “riciclasse” in modo creativo ciò che risulta essere avanzato da queste feste. Riciclo … Continue reading

Riciclo creativo – Decoriamo la Colomba di Pasqua

riciclo della colomba pasquale

La primavera e la Pasqua invitano un po’ tutti a essere fantasiosi, risvegliano la creatività e quindi anche il riciclo creativo. Soprattutto se ciò che bisogna riciclare sono dei dolci squisiti quando la Colomba di Pasqua ed l’uovo di cioccolato! Riciclo creativo della Colomba di Pasqua Par ricettare questo gustoso dolce lo si potrà farcire con delle squisite creme e ricoprire con altrettante glasse o copertura … Continue reading

Il simbolo pasquale di pace la Colomba di Pasqua

la colomba pasquale

Il simbolo pasquale di pace è sempre stato la colomba di pasqua che simboleggia l’amicizia, l’amore e la pace interiore che ogni cristiano prova nel sapere che Gesù è risolto; sentimento che provando anche i non religiosi o chi ne ha una diversa perchè il sentimento della pace è universale e bisognerebbe prenderne più coscienza! Il team di Icakebake vi … Continue reading

A Pasqua le Uova di cioccolato non possono mancare!!

uova di cioccolato

La tradizione del classico uovo di cioccolato è recente, ma il dono di uova vere, decorate con qualsiasi tipo di disegni o dediche, è correlato alla festa pasquale sin dal Medioevo, in cui i gentil’uomini erano soliti dedicare un’uovo confezionato e riempito di un dono a significare un regalo offerto nel più antico involucro che simboleggiava la vita stessa. Tutt’oggi le Uova di … Continue reading