Crostata alle albicocche

In primo piano

Fresca e leggera sarà il paradiso per gli amanti della frutta sciroppata, anch’essa facilissima da fare!   Difficoltà: Media   Preparazione: Facile   Forno/Frigo: 12 min   Porzioni: 2 persone   Costo: 10 €   Bevanda: Vino Crostata alle albicocche   1 rotolo di pasta frolla 200 gr formaggio spalmabile 50 gr zucchero semolato Albicocche sciroppate o fresche Q.b. (dipende dal vostro … Continue reading

Torta Crumble alle Fragole

In primo piano

Sfiziosa e unica questa torta sbriciolata piena di frutta di stagione, si presta ad essere servita in tante occasioni. La Torta crumble alle fragole potrebbe esser perfetta se servita per il Tè delle cinque!   Difficoltà: Media   Preparazione: Facile   Forno/Frigo: 12 min   Porzioni: 2 persone   Costo: 10 €   Bevanda: Vino Torta Crumble alle Fragole   … Continue reading

Gaufres di Liegi

Tipici dolci francesi dall’aspetto unico le Graufres sono dolcissime cialde di pasta lievitata su cui una golosa colatura di cioccolato, frutta e qualche ciuffetto di panna non starebbero affatto male! Nel nostro cestino da Picnic non possono mancare, e nel tu? Difficoltà: Facile   Preparazione: 10 min   Forno/Frigo: 5-10 min Porzioni: 4-5 persone   Costo: 2-3 €   Bevanda: … Continue reading

French toast farcito alle fragole

Che ne dite di prepararci una colazione da campioni facendo, per una volta, uno strappo alla regola e concedendoci un goloso e caldo French toast? Questa volta lo eleviamo alla massima potenza farcendolo di crema al formaggio fresco e fragole, una goduria! Difficoltà: Facile   Preparazione: 10-12 min   Forno/Frigo: 5 min Porzioni: 3-4 persone   Costo: 4-5 €   … Continue reading

Crepes al cacao e frutti di bosco

Morbide e gustose le Crepes sono delle dolcissime cialde di pastella da mangiare calde farcite da fantasiose farciture. Concepite anche sotto il loro carattere salato, questa preparazione di base proveniente dalla cucina francese, noi la prepariamo come un goloso dolce da gustare a colazione. Oggi le prepariamo al cacao farcite con cremosa crema al cioccolato e frutti di bosco freschi! Difficoltà: … Continue reading

Pancakes alle mele e cannella

Parlando di Pancakes non possiamo far a meno di pensare ad una colazione al quadrato. Ormai le abitudini americane sbarcando con golosità anche sulle nostre tavole. Che ne dite di preparare dei golosi Pancakes alle mele e cannella, profumati e cremosi noi li mangiamo accompagnati dall’immancabile pallina di Gelato alla crema! Difficoltà: Facile   Preparazione: 5-10 min   Forno/Frigo: 5-10 … Continue reading

Pudding di pane ai mirtilli

Che tu sia anglosassone o no il Pudding dovrebbe essere una delle colazioni internazionali che non puoi non aver mai assaggiato. Fragrante e morbido è addolcito dagli immancabili mirtilli neri che danno la carica giusta a chi ha deciso di far una colazione davvero nutriente come questa! Difficoltà: Facile   Preparazione: 10-15 min   Forno/Frigo: 40 min Forno Porzioni: 5-6 … Continue reading

Tartufi al limone

Che ne dite se il dolcetto di fine pasto questa volta fosse piccolo e monoporzione? Ecco a voi una delle nostre proposte di Tartufini, come resistere al sapore fresco e agrumato dei Tartufi al limone? Difficoltà: Facile   Preparazione: 15 min   Forno/Frigo: 30 min Frigo Porzioni: 5-6 persone   Costo: 2-3 €   Bevanda: Prosecco Tartufi al limone   … Continue reading

Tartufi alla banana

Sapevate che i Tartufini, oltre ad essere eleganti da servire ad un bouffet o brunch sono il perfetto dolce da pic nic? Come golosi cioccolatini questi stessi possono esser tanto variegati quando buoni. Scommettiamo che i Tartufi alla banana saranno uno degli snack preferiti dai vostri invitati più piccoli? Difficoltà: Facile   Preparazione: 15 min   Forno/Frigo: 30 min Frigo … Continue reading

Tartufi al Tiramisù

I Finger food vanno di moda? Bhè allora anche il dessert si deve adeguare ai must dei dettami di stile. Prepariamo assieme queste golose palline, Tartufi al Tiramisù, che con il loro inconfondibile aroma al caffè replicano, sotto forma di monopozione, il dolce più amato al mondo! Difficoltà: Facile   Preparazione: 15 min   Forno/Frigo: 30 min Frigo Porzioni: 5-6 … Continue reading

Tartufi alle nocciole

Che siano dessert al cucchiaio o torte vere e proprie al dolce non si potrà mai resistere. Abbiamo pensato a proporvi delle ricette che rimpiccioliscono il dolce creando, sotto forma di tartufino, una monoporzione davvero gustosa. Difficoltà: Facile   Preparazione: 15 min   Forno/Frigo: 30 min Frigo Porzioni: 5-6 persone   Costo: 4-5 €   Bevanda: Soda Tartufi alle nocciole … Continue reading

Charlotte all’arancia

La Charlotte all’arancia è un delizioso dolce con il quale potrete prendere per la gola chi è amante del gusto classico e delicato che hanno i cannoli siciliani, infatti l’impasto di ricotta e l’aroma d’arancia ci catapultano direttamente in una terra piena di sole qual’è la sicilia. Difficoltà: Facile   Preparazione: 10-15 min   Forno/Frigo: 1 ora frigo Porzioni: 6-8 … Continue reading