Ingredienti:
- 500 g di sarde
- due cespi di lattuga
- tre cipollotti
- formaggio grattugiato
- olio evo
- sale
- pepe
Pulire delle sarde freschissime e in un tegame, mettere uno strato abbondante di lattuga. Aggiungere sale, pepe formaggio grattugiato e un filo di olio. Disporre sopra le sarde e i cipollotti. Spolverare nuovamente col formaggio, aggiungere sale e pepe, olio. Mettere un secondo strato di lattuga, quindi di nuovo tutti gli altri ingredienti come prima. Aggiungere poca acqua e cuocere, a fuoco basso, fino a completa cottura. se il liquido dovesse asciugarsi, aggiungere dell’altra acqua
Ottimo piatto
Grazie
Buooone!!!
Ricetta interessante! 🙂
Grazie
sembrano invitanti
grazie, Nadia
Bellissimo piatto… davvero originale e sfizioso 🙂 !!!!!
mmmm…che buoneeeee!!!!!!
la prepara spesso mia suocera, una ricetta semplice e gustosa!!!
E’ senz’altro molto genuina
ricetta originale e più che buona
lo è davvero, Giovanna!
brava 🙂
Ecco mi ero persa questa bellissima ricetta ……veramente originale….complimenti 😉
Grazie Chiara
Bella ricetta! 🙂