Pesce spada al forno con panatura al pistacchio
Ingredienti:
- 4 fette di pesce spada da 200 g ciascuna
- 40 g di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 80 g di farina di pistacchio
- 20 g di pistacchio intero
- olio evo qb
- sale
- pepe
Passiamo ora alla preparazione del Pesce spada al forno con panatura al pistacchio.
Tostare i pistacchi per la granella, mettendoli qualche minuto nel microonde, oppure nel forno normale e bassa temperatura o ancora in un padellino.
Aspettare che si raffreddino, quindi, tritarne 20 g grossolanamente, mentre la parte rimanente, va ridotta a farina con l’aiuto di un mixer.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano la farina di pistacchio, il pepe e il sale.
In un piatto mettere dell’olio e passarvi il pesce, da tutti e due i lati.
Passare i tranci nel piatto con la panatura, pressando con le mani, in modo che quest’ultima aderisca bene.
Mettere in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 170 per 15-20 minuti.
Il Pesce spada al forno con panatura al pistacchio è pronto!
Buon appetito!
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Bellissima ricetta cara!! Oggi voglio provarla 🙂
Grazie per la fiducia, Caterina!
Grazie mille