Pasta integrale salsiccia funghi e capperi
Ingredienti:
- 360 g di pasta integrale
- 250 g di salsiccia
- 30 g di funghi secchi
- 12 pomodorini
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- peperoncino piccante
- parmigiano grattugiato
Passiamo ora alla preparazione dela Pasta integrale salsiccia funghi e capperi.
Mettere su fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aspettare che quest’ultima bolla.
Intanto, in una padella, mettere un filo di olio, la salsiccia privata dal budello e sbriciolata e l’aglio tagliato sottile, quindi, lasciare colorire leggermente.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida.
Unire il concentrato di pomodoro e diluire con poca acqua.
Salare, aggiungere il peperoncino e lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce.
A metà cottura aggiungere i capperi dissalati.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente.
Metterla nella padella con in condimento, aggiungere il parmigiano e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Spegnere il fuoco, impiattare, cospargendo sopra del prezzemolo tritato.
Buon appetito con la Pasta integrale salsiccia funghi e capperi.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest e Twitter, seguitemi numerosi.
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE