Farfalle al salmone affumicato
Ingredienti:
- 360 g di pasta formato farfalle
- 100 g di salmone affumicato
- 100 ml di passata di pomodoro
- 150 ml di panna da cucina
- 40 g di burro oppure 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla
- 25 ml di brandy
- prezzemolo qb
- sale
- pepe
Passiamo ora alla preparazione delle Farfalle al salmone affumicato.
Con un coltello, tagliare il salmone a striscioline.
In una padella abbastanza capiente, capace di contenere la pasta quando cuocerà, mettere la cipolla tagliata a pezzettini e il burro oppure l’olio, se si è deciso di usare questo ingrediente..
Unire il salmone, lasciare rosolare qualche istante, quindi sfumare con il bicchierino di brandy e lasciare evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere qualche minuto.
Aggiungere la panna, mescolare bene e spegnere il fuoco.
In una pentola,mettere abbondante acqua salata e portare a bollore.
Buttarvi dentro le farfalle o il formato di pasta che si è deciso di preparare.
Cuocere e scolare al dente.
Unire al condimento, precedentemente preparato.
Riaccendere il fuoco ancora per circa un minuto e mescolare bene, in modo che il condimento abbracci bene la pasta.
Aggiungere del prezzemolo tritato e servire queste deliziose Farfalle al salmone affumicato.
Buon appetito!
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