Ghiaccioli alla Nutella

Ghiaccioli alla Nutella….finalmente mi sono decisa a provarli!

Non era titubante ma avevo solo timore che diventassero il nuovo tormentone di casa, la Nutella non manca quasi mai! Questa ricetta circola da tempo su numerosi libri dedicati alla Nutella, notai questa ricetta l’anno scorso e l’accantonai ma dopo le infinite sollecitazioni di mia cugina…eccoli qui ( qui la mia fonte)! Non immaginate che impresa da titani fotografarli, combattere con il caldo di questi giorni e resistere alla tentazione di mangiarli! Insomma cosa peggiore non poteva suggerirmi, perchè per preparare questi ghiaccioli occorrono solo due ingredienti, solo 5 minuti, un frullatore ed un contenitore per ghiaccioli in alcuni casi neanche quello, ho usato dei comuni bicchieri di plastica….più facile e veloci di così? Se anche voi non riuscite a resistere alla tentazione…correte a provarli, sono golosissimi!

– Valentina 

Ghiaccioli-alla-Nutella-facilissimi

Ghiaccioli alla Nutella

Ingredienti

  • 200 g di Nutella
  • 200 ml di latte intero

Procedimento ghiaccioli alla Nutella

  1. Aggiungere la Nutella ed il latte nel frullatore e mescolarli con una spatola o cucchiaio.
  2. Frullare il latte insieme alla Nutella fino ad amalgamare completamente la Nutella e rendere il composto omogeneo.
  3. Mettere il composto in appositi stampini per ghiaccioli e trasferite in freezer per 24 ore.
  4. Trascorso il tempo necessario, estraete i vostri ghiaccioli alla Nutella dagli stampini, se trovate difficoltà riscaldate un poco con le mani.
  5. Dopo tantissima fatica non vi resta che mangiarli!


150 ricette per rendere speciale ogni momento

Dolci Momenti

10 Risposte a “Ghiaccioli alla Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.