Spaghetti integrali con pachino al forno e cacioricotta

Un primo piatto veloce estivo preparato con prodotti sani e genuini tra orto e masseria.  Per preparare questo semplice piatto occorrono pochi ingredienti: degli spaghetti integrali, pomodori pachino e del buon cacioricotta inMasseria (sito ufficiale).

spaghetti pomodorini

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di spaghetti integrali
  • 10 pomodorini pachino
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • erba cipollina fresca q.b
  • sale s.b.
  • cacioricotta inMasseria
  • olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Cacioricotta inMasseriaIn una pentola portare a bollore l’acqua per gli spaghetti. Nel frattempo mondare e tagliare a metà i pomodori pachino e adagiarli su di una teglia rivestita di carta da forno, con la parte tagliata verso l’alto.  Aggiungere il pangrattato, l’erba cipollina mondata e tagliuzzata, un pizzico di sale e un giro di olio evo. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti. Non appena i pomodori risulteranno un po’ appassiti spegnere il forno. Intanto cuocere gli spaghetti e a cottura ultimata scolarli e mescolarli con i pomodorini al forno. Impiattare e servire con una bella grattata di cacioricotta inMasseria. Buon appetito.

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