Fusilli integrali con zucchine tonno e curry

Un primo  molto leggero ed anche salutare. I fusilli integrali con zucchine tonno e curry.  Ideale quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare e con pochi ingredienti si riesce a preparare un piatto delizioso. Vediamo gli ingredienti che occorrono per preparare questo piatto:

fusilli integrali con zucchine tonno e curry
fusilli integrali con zucchine tonno e curry

 

Ingredienti per 2 persone: 

  • 200 grammi di fusilli integrali
  • 1 zucchina media
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • sale q.b. per salare la pasta

Procedimento:

Prendere un pentola e mettere a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo lavare e mondare la zucchina. Tagliarla a bastoncini sottili o a julienne con l’apposito attrezzino.  In una  larga padella far imbiondire l’aglio,  aggiungere la zucchina e farla cuocere per circa 5 minuti. Non deve appassire troppo. Appena l’acqua avrà raggiunto il bollore immergere i fusilli e cuocerli al dente. A cottura ultimata scolare la pasta e versarla nella padella con le zucchine ( togliendo l’aglio), unendo  anche il tonno e il curry. Saltare il tutto per pochissimi minuti  e servire. Si può gustare anche tiepido.

Potete seguire le mie ricette sulla mia pagina FB  Le dolci ricette di Nicol e Twitter twitter.com/SmNicoletta/ per restare in contatto con me.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.