Un primo molto leggero ed anche salutare. I fusilli integrali con zucchine tonno e curry. Ideale quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare e con pochi ingredienti si riesce a preparare un piatto delizioso. Vediamo gli ingredienti che occorrono per preparare questo piatto:
Ingredienti per 2 persone:
- 200 grammi di fusilli integrali
- 1 zucchina media
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 1/2 cucchiaino di curry
- sale q.b. per salare la pasta
Procedimento:
Prendere un pentola e mettere a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo lavare e mondare la zucchina. Tagliarla a bastoncini sottili o a julienne con l’apposito attrezzino. In una larga padella far imbiondire l’aglio, aggiungere la zucchina e farla cuocere per circa 5 minuti. Non deve appassire troppo. Appena l’acqua avrà raggiunto il bollore immergere i fusilli e cuocerli al dente. A cottura ultimata scolare la pasta e versarla nella padella con le zucchine ( togliendo l’aglio), unendo anche il tonno e il curry. Saltare il tutto per pochissimi minuti e servire. Si può gustare anche tiepido.
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