Bocconcini di pollo al forno

Bocconcini di pollo al forno

I bocconcini di pollo al forno sono l’ideale per un secondo quando si ha poco tempo per stare in cucina. Semplici e molto gustosi. Per due persone ho tagliato un petto di pollo come dei bocconcini e li ho passati semplicemente nel pangrattato che ho arricchito con del curry e zenzero (giusto un pizzico per ogni spezia). Come contorno una bella insalata verde e del Ketchup Pomì che vi assicuro buonissimo. Potete trovare tutti i prodotti della Pomì cliccando qui, tutti eccezionali.

 

bocconcini di pollo al forno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 1
  • insalata mista 1/2 mazzetti
  • Salsa ketchup q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Pangrattato q.b.
  • curry 1/2 cucchiaini
  • Zenzero in polvere 1 pizzico

Preparazione

  1. bocconcini di pollo al forno

    Mondare il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini più o meno regolari. Preparare un piatto con del pangrattato fine e aggiungere un po’ di sale, il mezzo cucchiaino di curry e un pizzico di zenzero in polvere (mescolare). Prendere ciascun bocconcino di pollo e rotolarlo nel pangrattato. Rivestire una teglia con della carta forno e adagiare i bocconcini. Infornare in forno caldo a 200° circa fino a doratura. Nel mio fornetto ci sono voluti circa venti minuti. Lavare e mondare l’insalata mista. Appena pronti i bocconcini di pollo posizionarli nel piatto da portata con l’insalata e una ciotolina con del Ketchup Pomì.

    I bocconcini di pollo al forno sono pronti.

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