Bocconcini di pollo al forno
I bocconcini di pollo al forno sono l’ideale per un secondo quando si ha poco tempo per stare in cucina. Semplici e molto gustosi. Per due persone ho tagliato un petto di pollo come dei bocconcini e li ho passati semplicemente nel pangrattato che ho arricchito con del curry e zenzero (giusto un pizzico per ogni spezia). Come contorno una bella insalata verde e del Ketchup Pomì che vi assicuro buonissimo. Potete trovare tutti i prodotti della Pomì cliccando qui, tutti eccezionali.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 1
-
insalata mista 1/2 mazzetti
-
Salsa ketchup q.b.
-
Sale 1 pizzico
-
Pangrattato q.b.
-
curry 1/2 cucchiaini
-
Zenzero in polvere 1 pizzico
Preparazione
-
Mondare il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini più o meno regolari. Preparare un piatto con del pangrattato fine e aggiungere un po’ di sale, il mezzo cucchiaino di curry e un pizzico di zenzero in polvere (mescolare). Prendere ciascun bocconcino di pollo e rotolarlo nel pangrattato. Rivestire una teglia con della carta forno e adagiare i bocconcini. Infornare in forno caldo a 200° circa fino a doratura. Nel mio fornetto ci sono voluti circa venti minuti. Lavare e mondare l’insalata mista. Appena pronti i bocconcini di pollo posizionarli nel piatto da portata con l’insalata e una ciotolina con del Ketchup Pomì.
I bocconcini di pollo al forno sono pronti.
Potete seguire le mie ricette sulla mia pagina FB Le dolci ricette di Nicol e Twitter twitter.com/SmNicoletta/ per restare in contatto con me.