Crostata raw vegana

Domenica…dopo una ricca dormita mi ritrovo a gironzolare per la cucina cercando di avere un’illuminazione su cosa fare per pranzo… È proprio in quel momento che i miei occhi si posano su loro… Le mie adorate banane… Ormai molto mature. Comincio quindi a cercare una ricetta per smaltire le banane, dimenticandomi completamente del pranzo. È così che ho trovato una ricetta di una crostata raw e vegana. Sana e light, senza zuccheri aggiunti, senza lievito, senza latte, senza uova…ma…con tanto sapore! Bando alle ciance…veniamo alla ricetta.

Per la base:
•125gr di mandorle
•125gr di farina di cocco
•1 banana matura

Per il ripieno:
•70gr di bacche di goji
•1 banana matura

In alternativa potete optare per una “crema” raw
•1 banana matura
•1 goccio di latte di mandorla
•1 pizzico di curcuma (per dare il colore della crema pasticciera)

Vediamo come procedere con la base. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer. Una volta frullato per bene spostare il composto e aggiungere la farina di cocco se appare troppo liquido.
Una volta raggiunta la consistenza desiderata schiacciare l’impasto nella teglia e lasciarlo solidificare in frigo. Io ho utilizzato una di quelle teglia che si aprono, in modo da non rovinare la crostata una volta fredda.

Il procedimento per il ripieno è lo stesso…va tutto nel mixer e lasciato solidificare un po in frigo.

Ora non ci resta che mettere la crema o la marmellata sulla crostata ed il gioco è fatto.

Buon appetito!

Ps. Alla fine abbiamo pranzato alle 14 😜

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