CHEESE CAKE SALATO

40 gr di tuc al formaggio
20 gr di burro
1/2 mozzarella
3 cucchiai di panna di soia
salsa di pomodoro
sale
origano
1 1/2 fogli di gelatina
1/2 melanzana piccola
1 albume
pangrattato e parmigiano
olio di arachide
1 cucchiaio di pesto
Frullare i tuc con il burro fuso e creare uno strato tra due fogli di carta forno ritagliare dei cerchi con un coppapasta e riporre in freezer
Frullare la mozzarella con un dito di panna di soia e cuocere sino a che non è completamente sciolta
aggiungere metà gelatina fatta ammorbidire in acqua fredda  mischiare bene e fate raffreddare in frigo
appena si è un po’ addensata versarla sulla base del cheese cake e rimettere in frigo.
Fare riscaldare la salsa di pomodoro salare aggiungere un pizzico di origano essiccato e infine la rimanente gelatina. fare raffreddare ed appena è un po più densa  inserirla sulla base di tuc/mozzarella
rimettere in freezer.
Tagliare la melanzana a fettine sottili e metterle sotto sale
Appena avranno spurgato asciugarle e tagliarle a bastoncini.
panarle con albume di uovo salato e passarle nel pan grattato/parmigiano
In un piattino inserire il cheese cake
appoggiare i bastoncini di melanzane, creare dei ghirigori con il pesto e decorare con un ciuffetto di basilico,
Servire dopo circa 30 min
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4

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