Tagliatelle con arancia ed erba cipollina

Tagliatelle con arancia ed erba cipollina

Questa è una ricetta, definita da me molto glamour, elegante, semplice ma che ti fa fare bella figura: tagliatelle con arancia ed erba cipollina!
Io ho utilizzato la pasta senza glutine Massimo Zero, una garanzia dei prodotti senza glutine, in questo caso della pasta, molto gustosa, consistente ma che soprattutto mantiene la cottura!

Pasta Massimo Zero senza glutine
Pasta Massimo Zero senza glutine

Le tagliatelle con arancia ed erba cipollina, sono state una vera scoperta! Infatti questo piatto racchiude tutto il gusto e il profumo del periodo e accosta due sapori che si amalgamano alla perfezione: arancia ed erba cipollina!
Con un po’ di fantasia, si riesce a fare un piatto particolare, approfittatene della stagione buona per questo frutto e preparate un bel piatto di Tagliatelle con arancia ed erba cipollina, sano, gustosissimo ma soprattutto un gluten free doc!

Tagliatelle con arancia ed erba cipollina
Tagliatelle con arancia ed erba cipollina

Tagliatelle con arancia ed erba cipollina

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

1 confezione di tagliatelle all’uovo senza glutine Massimo Zero
1 grossa arancia bio
80 grammi di burro
un ciuffo di erba cipollina
sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Per prima cosa lavate bene l’arancia, di essa prenderete succo e buccia, questa senza parte bianca.
Con la buccia di arancia fate delle listarelle sottili.
Intanto fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata facendo attenzione ai tempi di cottura indicati sulla confezione.
In una padella mettete burro, la scorza di arancia a listarelle e l’erba cipollina a pezzetti.
Fate sciogliere tutto insieme sfumando con il succo di arancia messo da parte.
Fate cuocere per minimo 10 minuti, il condimento all’arancia per le tagliatelle deve essere quasi cremoso. Aiutatevi anche con l’acqua di cottura delle tagliatelle.
Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con l’arancia e l’erba cipollina. Amalgamate il tutto.
Condite con erba cipollina fresca e pepe e servite questa semplice specialità per occasioni importanti!

Grazie Massimo Zero!

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