Cheesecake ai frutti rossi di Daniela M

Tramite questo dolce delizioso vorrei presentarvi una mammina deliziosa, conosciuta virtualmente e con la quale ho instaurato da subito un bel rapporto pur se virtuale, una donna con gli attributi, che dice quello che pensa e con quel cuore tenero che solo una mamma sa avere… eh già, perchè il cuore delle mamme è diverso!
La creatrice di questa cheesecake ai frutti rossi si chiama Daniela Meccheri, adora i fiori e le piante, le osserva, le coccola e ogni tanto condivide con noi la sua passione sui social.. poi ultimamente spunta invece con qualche dolce leccornia… alla quale proprio non possiamo resistere, proprio come questa cheesecake ai frutti rossi… Oggi con noi per la sezione, “Le vostre ricette gustosissime”, l’amica Daniela in versione pasticcera… e che pasticcera!!!!!

Ecco come Daniela prepara la cheesecake ai frutti rossi

Cheesecake ai frutti rossi di Daniela M
Cheesecake ai frutti rossi di Daniela M

Ingredienti

  • 350 grammi di biscotti secchi
  • 180 grammi di burro
  • 500 grammi di formaggio cremoso
  • 1 uovo
  • 110 grammi di zucchero
  • 1 cestino lamponi
  • 1 cestino di mirtilli
  • 40grammi di farina

    Preparazione

    Preparate la base per la cheesecake mixando i biscotti e 150 grammi di burro. Disponete l’impasto come base in una tortiera e ponete in frigo per 30 minuti.

    Montate l’uovo, il formaggio e 80 grammi di zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
    Versate la crema di formaggio sulla base, livellatela con la lama di un coltello e adagiatevi i frutti rossi.

    Mescolate in un’altra ciotola burro, zucchero rimasti e farina e create con le dita il crumble.
    Sbriciolate il crumble sulla frutta.

    Cuocere in forno caldo 180° per 35 minuti, a cottura lasciate raffreddare, fate Riposare la cheesecake ai frutti rossi in frigo x 2 ore ed è pronta per essere servita!

    Grazie Daniela!

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