Biscotti senza uova con bimby

I biscotti senza uova, sono nati dalla necessità di avere dei biscotti da colazione ma dalla mancanza di uova a casa. Ero molto scettica del risultato finale, invece vi posso assicurare che sono molto buoni, anzi li ho graditi di più rispetto a quelli preparati con uova. Questi biscotti sono adatti soprattutto a chi ha delle intolleranze verso le uova! Non hanno nulla da invidiare ai frollini normali. Friabili, leggeri ma soprattutto gustosissimi per una colazione al top!

Biscotti  senza uova con bimby
Biscotti senza uova con bimby

Ingredienti
◦500 grammi di farina 00
◦100 grammi di burro morbido
◦150 grammi di zucchero semolato
◦120 ml di latte tiepido + un po’ per spennellare
◦1 cucchiaio di miele
◦1 pizzico di sale
◦1/2 bustina di lievito per dolci
◦1 bustina di vanillina

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale in questo ordine: Zucchero, burro,latte, miele,farina, lievito, pizzico di sale. Velocità 4/5 spatolando per 1 minuto secondi.
Ottenete il classico panetto di frolla.
Fatelo riposare per qualche minuto e successivamente stendetelo con l’aiuto di un mattarello e con degli stampini date la forma ai vostri biscotti. Disponeteli su placca da forno imburrata o per meglio ricoperti con carta da forno, spennellateli con del latte e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa, fini a doratura ottenuta. I vostri biscotti son pronti per essere inzuppati nel latte!
Buongiornooooo da Carmen!

2 Risposte a “Biscotti senza uova con bimby”

I commenti sono chiusi.