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Ricetta: Peperoni al Barbecue
Domenica c’era un sole splendido, la temperatura era assolutamente gradevole, cosa cucinare per pranzo se non il barbecue?
Il barbecue , non e’ compito mio , mio marito con tutti i suoi arnesi e accessori, scende in cortile accende il fuoco e ci delizia con la carne o il pesce e con le verdure cotte al BBQ… Mentre attendiamo l’ora di pranzo “aperitiviamo” con una birra fresca chiacchierando al sole, queste sono le giornate tipo, relax, buon cibo e sole 😛
Per l’occasione abbiamo messo sul BBQ dei peperoni , il loro colore ha portato allegria in tavola sono bellissimi e buonissimi…
Ha fatto cosi’..
Ingredienti:
-peperoni rossi e gialli
-olio evo q.b.
-sale e pepe a piacere
-1 spicchio di aglio tritato senza anima
-prezzemolo tritato a piacere
Accendere il barbecue (mi riferisco al BBQ classico, non a gas) , lasciare che diventi sempre piu’ caldo,circa 30 minuti.
Adagiare sulla griglia i peperoni interi , precedentemente lavati.
Rigirarli spesso, e cuocere per circa 50-60 minuti
Toglierli dal fuoco, lasciarli riposare e raffreddare in un sacchetto per alimenti chiuso o in un contenitore coperto con pellicola.
Quando sono completamente raffreddati, pulirli dalla pelle bruciacchiata che verra’ via con facilità. Togliere la parte verde,aprirli e levare i semi. Tagliarli a listarelle.
Prendere una ciotola , versarli all’interno e condirli con olio, sale e pepe, aglio se piace, e prezzemolo 🙂
Semplicemente buoni..
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Grazie per avermi letto anche oggi 🙂
nicely done bread…
sorry, should be nicely done bell pepper.
Thanks, both the bread that peppers are good , see you soon 🙂