Scaloppine limone e kiwi
Ingredienti
4 fettine di lonza di maiale
2 kiwi non troppo maturi
1 limone
100 ml di vino bianco
qualche fogliolina di prezzemolo
4 cucchiai di farina bianca
olio di oliva
sale
Sbucciare i kiwi, lavarli e tagliarli a cubetti abbastanza piccoli, metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di un limone.
Mettere la farina in un piatto e infarinare bene le fettine da entrambi i lati.
In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio e farlo scaldare leggermente, aggiungere le fettine e farle rosolare un minuto per lato, sfumare con il vino bianco.
Lasciare evaporare il vino a fiamma vivace per qualche minuto, aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo intera (dopo la toglieremo) e , abbassare la fiamma, salare secondo i vostri gusti e far cuocere per una decina di minuti con coperchio.
Unire i kiwi con tutto il succo del limone e continuare la cottura per altri 5 minuti, i kiwi non si devono sciogliere ma rimanere ancora croccanti.
Togliere le foglioline di prezzemolo e lasciare ancora in caldo per qualche minuto prima di servire in modo che la carne si insaporisca bene.
Servire con qualche foglia di prezzemolo come decorazione e buon appetito.
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