Ingredienti
6 filetti di merluzzo, spinati con cura
1 uovo
100 gr di farina bianca
150 gr di pane grattugiato
un pizzico di insaporitore per pesce
1 pizzico di sale
1 limone
olio per friggere quanto basta
Mettere i filetti di merluzzo tra due pezzi di carta assorbente e asciugarli molto bene. In un piatto sbattere un uovo con un pizzico di sale e un pizzico di insaporitore per pesce ( è un mix di spezie adatte per i pesci che potrete acquistare in un barattolino con dosatore ).
Mettere in un piatto la farina e in un altro piatto il pane grattugiato, quindi passare il filetti prima nella farina, poi nell’ uovo e infine nel pane grattugiato.
In una padella mettere abbondante olio e quando sarà ben caldo friggere i filetti prima da un lato e poi dall’ altro finchè saranno ben dorati. Scolarli e mettere ancora su carta assorbente per asciugarli dall’ olio in eccesso.
Mettere su un piatto da portata e servire con fettine di limone… Buon appetito.