QUADROTTI SIMIL KINDER PARADISO

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per circa 30 quadrotti
250 g di margarina vegetale
250 g di zucchero a velo
4 uova
250 g di farina per dolci
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la farcitura
400 cl di panna fresca da montare
100 gr. zucchero a velo
4 cucchiai di miele
4 cucchiai di latte
4 fogli di gelatina
zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione
Con lo sbattitore manuale lavorare la margarina con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere le uova una per volta sempre mescolando delicatamente.
Aggiungere lentamente la farina setacciata, la vanillina, il lievito e la scorza di limone grattugiata, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso .
Versare in uno stampo quadrato, unto e infarinato e cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti.
Montare la panna e addolcirla con il miele e lo zucchero a velo.
Nel frattempo far riscaldare il latte e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata nell’acqua e versarla nella panna e mescolare.
Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Tagliarla a quadrotti cospargerli con abbondante zucchero a velo e metterli nei pirottini di carta.

 

 

Precedente MUFFIN STRACCIATELLA Successivo Ciambella al cacao soffice