GIRELLE DI FROLLA CON NUTELLA

Con queste dosi si possono realizzare 700 gr. di biscotti circa.
  
250 gr. farina
100 gr. di zucchero
150gr. burro o margarina
1 uovo intero 
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito per dolci
200 gr di nutella o altra crema di nocciole
                               
Per prima cosa far ammorbidire il burro, in una planetaria oppure a mano impastare
molto velocemente tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta sopra un foglio di carta forno creando un rettangolo 30×60,
spalmate la nutella in modo uniforme , arrotolate il tutto e lasciate riposare in frigo
per circa 2 ore avvolto nella stessa carta forno.
Passato questo tempo, riprendete il rotolo e tagliatelo a fettine di circa ½ cm. per formare
i biscotti, (si consiglia di usare un coltello seghettato per non schiacciare troppo le fette che altrimenti non riuscirebbero rotonde).
Stenderli in una teglia ricoperta di carta forno un po’ distanziati per evitare che si attacchino durante la cottura.
Cuocere le girelle di frolla con nutella  in forno preriscaldato a 190°per circa 20/25 min.

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