Arrosto di maiale con le mele

Un classico piatto della domenica ma rivisitato …una delizia !!!!

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficolt√†: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Lonza di maiale 1,3 kg
  • Cipolle 1
  • Mela (Gremmy) 1
  • Panna fresca liquida 60 ml
  • Brandy 1 bicchierino
  • Burro 40 g
  • Brodo di carne 1 tazza
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa saliamo e pepiamo il nostro pezzo di lonza di maiale, in una padella con un filo di olio rosolarlo su tutti i lati per sigillare la carne aggiungere la cipolla a fette e una volta che è tutto risolto trasferire in una teglia ed infornare a 200 gradi per 50 minuti .

    Una volta che il nostro arrosto √® cotto lo togliamo e lo lasciamo riposare in un tegame coperto con la stagnola .trasferiamo la cipolla e il fondo dell’arrosto in una padella aggiungiamo la mela tagliata a fette sottili ed il burro sfumarlo poi con il brandy ( attenzione alla fiamma dovuta all’ alcol che evapora!)…aggiungere poi una tazza di brodo di carne e la panna liquida.

    Versare il nostro fondo sull’arrosto e rimettere in forno per 10 minuti a 150 gradi.

    Servire il nostro arrosto ben caldo e buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Bigne' crema e panna Successivo Insalata di arance e finocchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.